Distribuzione dell’agente - macOS

1.Scaricare lo script del programma di installazione dell’agente sul computer client.

2.Fare doppio clic su PROTECTAgentInstaller.tar.gz per estrarre il file PROTECTAgentInstaller.sh sul desktop.

3.Fare clic su Vai > Utilità, quindi fare doppio clic sul terminale per aprire una nuova finestra del terminale.

4.Nella finestra del nuovo terminale, digitare i seguenti comandi:

cd Desktop

sudo bash PROTECTAgentInstaller.sh

5.Quando richiesto, digitare la password dell’account utente e premere Invio per procedere con l’installazione.

6.Verificare che l’agente sia in esecuzione: Fare clic su Vai > Utilità, quindi fare doppio clic su Monitoraggio attività. Fare clic sulla scheda Energia o sulla scheda CPU e individuare il processo denominato ERAAgent.

7.Consenti le estensioni di sistema per il prodotto ESET per macOS.

8.Abilita accesso completo al disco:

Da remoto:

a)Scaricare il file di configurazione .plist.

b)Generare due UUID con un generatore di UUID a propria scelta e utilizzare un editor di testo per sostituire le stringhe con il testo. Inserire l’UUID 1 e l’UUID 2 nel profilo di configurazione scaricato.

c)Eseguire la distribuzione del file del profilo di configurazione .plist utilizzando il server MDM. Per eseguire la distribuzione dei profili di configurazione sui computer, è necessario che il computer sia registrato nel server MDM.

In locale:

a)Apri Preferenze di sistema > Sicurezza e privacy > Privacy.

b)Sbloccare le impostazioni nell’angolo in basso a sinistra.

c)Fare clic su Accesso completo al disco.

d)Fare clic su + > Applicazione > ESET > Apri e aggiungere ESET Management Agent e il prodotto di protezione ESET nell’elenco delle applicazioni nella cartella Accesso completo al disco.

e)Bloccare le impostazioni nell’angolo in basso a sinistra.

9.Il computer su cui è installato l’agente comparirà in ESET PROTECT Web Console ed è possibile gestirlo utilizzando ESET PROTECT.

note

Un’istanza nativa di ARM64 ESET Management Agent (versione 9.1 e successive) sarà installata sui sistemi ARM64 macOS.

ESET PROTECT supporta l’aggiornamento automatico di ESET Management Agent sui computer gestiti.