ESET Business Account o ESET MSP Administrator

important

L'aggiunta o la rimozione delle licenze può essere eseguita esclusivamente dagli amministratori il cui gruppo Home è impostato su Tutti, con autorizzazione di Scrittura per le licenze nel gruppo Home. Ciascuna licenza è identificata dal relativo ID pubblico e può contenere una o più unità. Le licenze possono essere distribuite solo da un amministratore ad altri utenti con autorizzazioni sufficienti. Una licenza non è riducibile.

ESET Business Account o ESET MSP Administrator

1.Fare clic su Altro > Gestione licenze > Azioni > Aggiungi licenza.

2.Selezionare ESET Business Account o ESET MSP Administrator.

3.Immettere le credenziali ESET Business Account o ESET MSP Administrator 2 (in ESET PROTECT saranno visualizzate tutte le licenze delegate in Gestione licenze ESET PROTECT).

msp_add1

4.Fare clic su Aggiungi licenze per confermare.

msp_add2

5.ESET PROTECT sincronizza ora la struttura di ESET Business Account o ESET MSP Administrator dell’utente sulla struttura ad albero del gruppo statico in Computer nella Console Web.