ESET Inspect

ESET Inspect: un sistema completo di rilevamento endpoint e risposta che include funzionalità quali: rilevamento incidenti, gestione incidenti e risposta, raccolta dei dati, indicatori di rilevamento compromessi, rilevamento anomalie, rilevamento comportamenti e violazioni dei criteri. Per ulteriori informazioni su ESET Inspect, la relativa installazione e funzionalità, consultare la Guida di ESET Inspect.

important

ESET Enterprise Inspector e ESET Dynamic Threat Defense sono stati rinominati ESET Inspect e ESET LiveGuard Advanced.

Potrebbe essere necessario risolvere i problemi causati dalla ridenominazione in caso di aggiornamento da ESET PROTECT 9.0 e versioni precedenti ed essere in possesso di report, gruppi dinamici, notifiche o altri tipi di regole che applicano il filtro in base a ESET Dynamic Threat Defense o ESET Enterprise Inspector.

Configurazione ESET Inspect

Per il corretto funzionamento di ESET Inspect in ESET PROTECT:

Creare un utente ESET Inspect con adeguate autorizzazioni. ESET PROTECT contiene i set autorizzazioni predefiniti per gli utenti ESET Inspect. Un utente della Console web necessita di un’autorizzazione di Lettura o superiore per Accedere a ESET Inspect o di un’autorizzazione di Lettura o superiore per l’Utente di ESET Inspect.

Creare i certificati utilizzati durante l’installazione di ESET Inspect Server.

Attivare ESET Inspect su un dispositivo connesso a ESET PROTECT. Per attivare il ESET Inspect è necessaria una licenza ESET Inspect.

warning

In caso di aggiornamento di ESET PROTECT Server, riavviare il servizio ESET Inspect Server per assicurarsi che tutte le modifiche future in ESET PROTECT (ad esempio aggiornamenti delle autorizzazioni) si riflettano in ESET Inspect.

Esegui la distribuzione di ESET Inspect Connector sui computer gestiti

Fare clic su Computer > fare clic su un computer o selezionare altri computer e fare clic su Computer > icon_eset Soluzioni > icon_eia Abilita ESET Inspect per eseguire la distribuzione di ESET Inspect Connector sui computer Windows/Linux/macOS gestiti.

Creazione di report dei rilevamenti ESET Inspect in ESET PROTECT

Se si aggiunge un dispositivo sul quale è in esecuzione l’ ESET Inspect Connector (correttamente configurato e connesso a ESET Inspect Server) su ESET PROTECT, ESET Inspect segnala i rilevamenti rilevati nella sezione Rilevamenti di ESET PROTECT. Tali rilevamenti possono essere filtrati selezionando la categoria di rilevamento di icon_ei_alert ESET Inspect.

Un altro tipo di rilevamento segnalato da ESET Inspect sono i icon_blocked File bloccati: tentativi bloccati di lanciare eseguibili bloccati in ESET Inspect (hash bloccati).

Gestione dei rilevamenti ESET Inspect in ESET PROTECT

Fare clic sul rilevamento e selezionare icon_inspect_default Analizza (Inspect) per visualizzare i dettagli del rilevamento in ESET Inspect Web Console.

important

Assicurarsi di utilizzare i browser web e i prodotti ESET supportati per abilitare la gestione dei rilevamenti di ESET Inspect in ESET PROTECT Web Console.

L’integrazione dei rilevamenti di ESET Inspect in ESET PROTECT Web Console consente all’utente di gestire i rilevamenti di ESET Inspect direttamente da ESET PROTECT Web Console, senza dover aprire ESET Inspect Web Console. Ad esempio, se si contrassegna il rilevamento come risolto in ESET PROTECT Web Console, viene contrassegnato come tale anche in ESET Inspect Web Console e viceversa.