Registrazione dispositivo Android come proprietario dispositivo

note

Questo tipo di registrazione è disponibile solo per dispositivi Android v7 e versioni successive.

Per poter eseguire la seguente procedura di registrazione, è necessario che il dispositivo sia nuovo (pronto all’uso) o che su di esso siano state ripristinare le impostazioni predefinite o sia stata eseguita una cancellazione totale dei dati.

1.Accendere il dispositivo mobile.

2.Immettere il PIN della scheda SIM.

3.Sulla schermata di benvenuto selezionare la lingua preferita, quindi toccare sei (6) volte sullo schermo in qualsiasi punto attorno al testo “Benvenuto” per avviare la configurazione del codice QR.

MD_DO_enrollment_welcome

4.Se il precedente passaggio è stato eseguito correttamente, verrà visualizzata la schermata Configurazione codice QR. Toccare AVANTI per continuare.

MD_DO_enrollment_QR_setup

note

Alcuni dispositivi potrebbero richiedere la crittografia dell’archivio del dispositivo (a volte viene richiesto anche per collegare il caricabatterie). Selezionare il tipo di crittografia desiderata e proseguire attenendosi alle istruzioni visualizzate sullo schermo.

5.Selezionare una connessione Internet. Sarà necessaria per scaricare il lettore del codice QR richiesto nel passaggio successivo.

MD_DO_enrollment_network

6.Verrà installato il lettore del codice QR. Al termine dell’installazione, scansionare il codice QR che è stato generato in ESET PROTECT Console Web.

7.All’utente verrà chiesto di confermare di aver compreso che sta concedendo diritti elevati di Proprietario dispositivo all’amministratore. Toccare OK per proseguire.

MD_DO_enrollment_elevated_admin

8.Verrà installata l’applicazione ESET Endpoint Security for Android e verranno applicate le autorizzazioni richieste.

MD_DO_enrollment_do_setup

9.Toccare Accetto tutto per accettare l’EULA, l’Informativa sulla privacy e il trasferimento dei dati di diagnostica e marketing.

MD_DO_enrollment_TOU

10. Il dispositivo è ora registrato in modalità Proprietario dispositivo.