Modifica utenti

È possibile modificare i dettagli dell’utente, tra cui informazioni Di base e Computer assegnati.

note

Durante l'esecuzione di un'attività di sincronizzazione utenti per gli utenti in possesso degli attributi personalizzati definiti, impostare la Gestione della collisione della creazione dell'utente su Salta. In caso contrario, i dati dell'utente saranno sovrascritti con i dati di Active Directory.

Di base

Se si utilizza un'attività di Sincronizzazione utenti per la creazione dell'utente e alcuni campi sono vuoti, è possibile specificare questi valori manualmente, come richiesto.

In questa sezione è possibile modificare i dettagli dell’utente di seguito specificati:

Nome utente e Descrizione: solo per scopi informativi.

Tag - Consente di modificare i tag (assegna, annulla assegnazione, crea, elimina).

Indirizzo e-mail: è possibile utilizzarlo come indirizzo del destinatario per la consegna delle notifiche.

Telefono e Ufficio o sede: solo per scopi informativi.

SID Può essere associato a varie funzioni ESET PROTECT che richiedono queste informazioni AD (ad esempio, modalità override criterio endpoint).

add_new_use_edit01

Attributi personalizzati

È possibile modificare gli attributi personalizzati esistenti o aggiungere nuovi attributi. Nel secondo caso, fare clic su Aggiungi nuovi e selezionare una delle seguenti categorie:

Account Wi-Fi: È possibile utilizzare i profili per effettuare il push delle impostazioni Wi-Fi aziendali direttamente sui dispositivi gestiti.

Account VPN: È possibile configurare una VPN insieme alle credenziali, i certificati e altre informazioni obbligatorie per rendere questa risorsa accessibile agli utenti.

Account e-mail: questa categoria viene utilizzata per gli account e-mail che utilizzano specifiche IMAP o POP3. In presenza di un server Exchange, utilizzare le impostazioni di Exchange ActiveSync sottostanti.

AccountExchange: Account Exchange: se un'azienda utilizza Microsoft Exchange, è possibile creare qui tutte le impostazioni per ridurre al minimo i tempi di configurazione per l'accesso degli utenti alle e-mail, al calendario e ai contatti.

LDAP (alias attributi): Questa funzione è particolarmente utile in caso di utilizzo del protocollo LDAP per i contatti da parte di un'azienda. È possibile mappare i campi dei contatti sui campi dei contatti iOS corrispondenti.

CalDAV: Questo campo contiene le impostazioni di qualsiasi calendario che utilizza le specifiche CalDAV.

CardDAV: Le informazioni per la sincronizzazione di qualsiasi contatto attraverso la specifica CardDAV possono essere inserite qui

Calendario registrato: in caso di configurazione di calendari CalDAV, in questo campo è possibile definire l'accesso di sola lettura ai calendari di altri utenti.

Alcuni campi diventeranno attributi da utilizzare in caso di creazione di un criterio per i dispositivi mobili iOS come variabile (segnaposto). Ad esempio, accesso ${exchange_login/exchange} o indirizzo e-mail ${exchange_email/exchange}.

add_new_use_edit02

Computer assegnati

In questa sezione è possibile selezionare singoli dispositivi. Per eseguire questa operazione, fare clic su Aggiungi computer. In tal modo saranno indicati tutti i gruppi statici e dinamici con i rispettivi membri. Utilizzare le caselle di controllo per effettuare la selezione e fare clic su OK.

important

A un utente può essere assegnato solo un massimo di 200 computer in un’unica operazione.

assigned_computers