ESET PROTECT Menu principal

Tous les clients sont gérés par le biais d'ESET PROTECT Web Console. La console ESET PROTECT Web Console est accessible à l'aide d'un navigateur compatible depuis n’importe quel appareil. Le Menu principal est accessible à tout moment à gauche, sauf lors de l'utilisation d'un assistant. Cliquez sur expand_menu pour développer le menu à gauche de l'écran. Vous pouvez le réduire en cliquant sur collapse_menu Réduire.

Le menu principal situé à gauche contient les sections principales d'ESET PROTECT et les éléments suivants :

icon_dashboard Tableau de bord

device_default Ordinateurs

icon_threats Détections

icon_reports Des rapports

icon_tasks Tâches

icon_installers Programmes d'installation

icon_policies Politiques

siren_default Notifications

status_overview Aperçu de l’état

icon_more Autre