Nouvelles fonctionnalités d'ESET PROTECT

Amélioration de la prise en charge VDI

Lors de configuration d'un environnement VDI, vous pouvez désormais gérer les identités des ordinateurs (création de nouvelles identités et renouvellement des identités existantes) non seulement par la reconnaissance des empreintes digitales du matériel informatique mais aussi par le FQDN de l'ordinateur. En savoir plus

Thème sombre

Vous pouvez maintenant essayer le nouveau thème sombre que nous avons ajouté à ESET PROTECT. Les utilisateurs de la console peuvent désormais l'activer dans les paramètres de l'utilisateur. En savoir plus

Format CEF pour Syslog

Vous pouvez maintenant envoyer des journaux à Syslog au format CEF (Common Event Format). En savoir plus

Autres modifications et améliorations apportées à la facilité d'utilisation

Vous trouverez des informations supplémentaires dans le journal des modifications.