Actions utilisateur et détails de l’utilisateur

Pour gérer un utilisateur, sélectionnez-le et cliquez sur l’une des actions disponibles :

Actions

details_default Afficher les détails : permet d'afficher les détails de l'utilisateur.

audit_log Journal de vérification : consultez le Journal de vérification pour tous les utilisateurs.

selected_user Journal de vérification pour l’utilisateur sélectionné : consultez le Journal de vérification pour l’utilisateur sélectionné.

icon_tags Balises - Modifiez les balises (affecter, annuler l'affectation, créer, supprimer).

change_default Attribuer des jeux d’autorisations : permet d'attribuer un jeu d’autorisations à l’utilisateur.

edit_default Modifier : permet de modifier les paramètres utilisateur.

delete_default Supprimer : permet de supprimer l’utilisateur.

Authentification à 2 facteurs

apply_default Activer : permet d'activer l'authentification à 2 facteurs pour l’utilisateur.

remove_default Désactiver : permet de désactiver l'authentification à 2 facteurs existante pour l’utilisateur.

restart_default Réinitialiser : permet de réinitialiser les paramètres de l’authentification à 2 facteurs pour l’utilisateur.

unlock_default Déverrouiller : si l’utilisateur a été verrouillé, vous pouvez le déverrouiller à l’aide de ce paramètre.

icon_undo_default Oublier les appareils mémorisés : requiert l'authentification à 2 facteurs sur les appareils mémorisés de l'utilisateur.

Droits d’accès

move_default Groupe d'accès > move_default Déplacer Permet de déplacer l'objet vers un autre groupe statique dans lequel il est disponible pour les utilisateurs qui disposent de droits suffisants sur le groupe cible. Changer le groupe d'accès peut s'avérer utile lors de la résolution des problèmes d'accès avec d'autres utilisateurs. Le groupe d'accès définit le groupe statique de l'objet et l'accès à celui-vous selon les droits d'accès de l'utilisateur.

user_actions

Détails de l’utilisateur

Il existe deux sections dans les détails de l’utilisateur :

Vue d’ensemble : informations de base sur l’utilisateur. Vous pouvez gérer l'utilisateur à l'aide des boutons Actions et Authentification à 2 facteurs situés en bas.

Jeux d’autorisations : liste des jeux d’autorisations affectés à l’utilisateur. Cliquez sur un jeu d’autorisations pour le gérer.