Utiliser des certificats personnalisés avec ESET PROTECT

Pour poursuivre le chapitre précédent :

1.Importez l'autorité de certification tierce dans la console web ESET PROTECT Web Console.

2.Définissez un nouveau certificat de serveur personnalisé dans ESET PROTECT Console Web.

important

Si des ESET Management Agents se connectent déjà à ESET PROTECT Server, appliquez une politique pour modifier le certificat personnalisé pour les ESET Management Agents :

1.Ouvrez ESET PROTECT Web Console.

2.Cliquez sur Politiques >Nouveau. Saisissez un nom pour la politique.

3.Développez Paramètres et sélectionnez ESET Management Agent dans le menu déroulant.

4.Développez Connexion et cliquez sur Modifier le certificat en regard de Certificat.

5.Cliquez sur Certificat personnalisé et sélectionnez le certificat personnalisé pour ESET Management Agent.

6.Saisissez un mot de passe de certificat et cliquez sur OK.

7.Attribuez cette politique à tous les clients.

3.Accédez au menu Démarrer > Programmes et fonctionnalités, cliquez avec le bouton droit sur ESET Management Agent et sélectionnez Modifier.

4.Cliquez sur le bouton Suivant et exécutez Réparer.

5.Conservez les paramètres de l'hôte serveur et du port serveur, puis cliquez sur Suivant.

6.Cliquez sur Parcourir en regard de Certificat homologue et localisez le fichier de certificat .pfx personnalisé.

7.Saisissez le mot de passe du certificat que vous avez indiqué à l'étape 6.

8.Cliquez sur Parcourir en regard de Autorité de certification et sélectionnez le fichier .der (clé publique) exporté depuis la console Web. Il doit s'agit d'une clé publique avec laquelle est signé le certificat personnalisé.

9.Cliquez sur Suivant et terminez la réparation.

10. ESET Management Agent utilise désormais un certificat .pfx.

using_custom_certificate_19