Mises à jour automatiques

Il existe différents types de mises à jour automatiques des produits ESET :

Mise à jour automatique d'ESET Management Agent

La mise à jour automatique des produits de sécurité ESET

Mise à jour ESET PROTECT

Mise à jour des composants tiers

note

Consultez également Politique de fin de vie des produits ESET pour entreprise.

Consultez également Quels sont les différents types de mises à jour et de versions des produits ESET ?

Les mises à jour automatiques ne fonctionnent pas si vous utilisez un répertoire hors ligne qui ne contient pas les métadonnées (par exemple, si vous avez copié les programmes d'installation sur un lecteur réseau partagé). Utilisez l'outil Miroir pour créer un répertoire hors ligne qui prend en charge les mises à jour automatiques. Le répertoire hors ligne de l'outil Miroir distribue les mises à jour automatiques simultanément sur l'ensemble du réseau (un répertoire en ligne distribue les mises à jour automatiques progressivement).