Mise à jour des composants tiers

Outre les composants ESET, ESET PROTECT utilise des composants tiers qui nécessitent une mise à jour manuelle.

Dans la console web ESET PROTECT, cliquez sur Liens rapides > Composants serveur pour voir les composants tiers dont une version ultérieure est disponible.

note

Il est recommandé d’installer la dernière version des composants tiers dès que possible. La version la plus récente peut varier en fonction du système d’exploitation utilisé pour exécuter ESET PROTECT Server.

L’appliance virtuelle ESET PROTECT ne signale pas les mises à niveau disponibles pour les composants tiers.

La console web ESET PROTECT recommande une mise à niveau pour les versions antérieures à celles répertoriées ci-dessous :

Composant tier :

Version :

Notes :

Microsoft SQL Server

2019 (build 15.0.4261.0)

Déterminez la version et l’édition du moteur de base de données SQL Server et installez la dernière mise à jour cumulative.

MySQL

8.0.0.0

Cliquez sur Aide > À propos dans la console web ESET PROTECT pour déterminer la version de la base de données installée.

Système d’exploitation

Windows Server 2016

ESET PROTECT ne signale pas les mises à jour disponibles pour Linux.

Apache Tomcat

9.0.65

Déterminez la version d'Apache Tomcat installée :

Windows : accédez à C:\Program Files\Apache Software Foundation\[ Tomcat dossier ]\ et ouvrez le fichier RELEASE-NOTES dans un éditeur de texte pour vérifier le numéro de version.

Linux : exécutez la commande de terminal : tomcat version

Java

17.0

Déterminez la version de Java installée :

Windows : ouvrez l’invite de commande, puis exécutez : java -version

Linux : exécutez la commande de terminal : java -version

important

Le composant de gestion des appareils mobiles/Connecteur (MDM/MDC) ESET PROTECT (uniquement sur site) arrive bientôt en fin de vie. En savoir plus. Il est recommandé de migrer vers la gestion des appareils mobiles cloud.

Suivez les instructions de mise à niveau pour les composants tiers :

Serveur de base de données

Système d'exploitation

Apache Tomcat

Java Runtime Environment

important

Apache HTTP Proxy utilisateurs

À partir d'ESET PROTECT 10.0, ESET Bridge remplace Apache HTTP Proxy. Apache HTTP Proxy a une prise en charge limitée. Si vous utilisez Apache HTTP Proxy, il est recommandé de migrer vers ESET Bridge.