Envoyer le fichier à ESET LiveGuard

Pour exécuter cette tâche, accédez à Détections.

icon_send_file Envoyer le fichier à ESET LiveGuard est disponible uniquement pour icon_blocked les fichiers bloqués. Vous pouvez envoyer un fichier pour l'analyse des logiciels malveillants (ESET LiveGuard Advanced) depuis la console web ESET PROTECT Console Web. Vous pouvez consulter les détails de l'analyse des fichiers dans Fichiers envoyés. Vous pouvez soumettre manuellement les fichiers exécutables pour analyse à ESET LiveGuard Advanced depuis le produit ESET Endpoint (vous devez disposer de la licence ESET LiveGuard Advanced).