Filtrage web pour Android

Utilisez ESET Endpoint Security pour Android pour réguler l'accès aux sites web sur vos appareils Android administrés. Le filtrage web permet de réguler l'accès aux sites web susceptibles de violer les droits de propriété intellectuelle et de protéger votre entreprise contre les risques de responsabilité juridique. L'objectif est d'empêcher les employés d'accéder à des pages dont le contenu est inapproprié ou nuisible, et à des pages qui peuvent avoir un impact négatif sur la productivité.

note

Le filtrage web pour Android est pris en charge par ESET Endpoint Security pour Android version 3.0 et ultérieure.

Par défaut, le filtrage web est désactivé. Pour l'activer, vous devez créer une politique :

1.Cliquez sur Politiques > Nouvelle politique.

2.Dans la fenêtre Nouvelle politique, accédez à Paramètres et sélectionnez ESET Endpoint Security pour Android (2+).

3.Dans la section Protection Web de la politique, activez Filtrage web.

4.Liens ou catégories spécifiques à la liste blanche et à la liste noire.