Gestion des détections

detections_details

Cliquez sur un nom de détection pour afficher le panneau latéral Aperçu de la détection à droite.

Pour gérer les détections, cliquez sur l'élément et sélectionnez l'une des actions disponibles ou cochez la case en regard d'un ou de plusieurs éléments et utilisez les boutons de la partie inférieure de l'écran Détections :

Analyse : exécutez la tâche Analyse à la demande sur l'appareil qui a signalé la détection sélectionnée.

details_default Détails : consultez les détails de la détection.

Ordinateur : liste d'actions que vous pouvez effectuer sur l'ordinateur sur lequel la détection a été effectuée. Cette liste est la même que celle de la section Ordinateurs.

audit_log Journal de vérification - Consultez le Journal de vérification pour l’élément sélectionné.

icon_resolved Marquer comme étant résolu(e)/ icon_not_resolved Marquer comme étant non résolu(e) : vous pouvez marquer les détections comme étant résolues/non résolues ici ou dans les détails de l'ordinateur.

scan_default Chemin d'analyse (disponible uniquement pour les détections icon_antivirusvirales - fichiers avec des chemins connus) : permet de créer la tâche Analyse à la demande avec des chemins et des cibles prédéfinis.

icon_create_exclusion Créer une exclusion (disponible uniquement pour les détections icon_antivirus virales et les icon_firewall règles IDS du pare-feu) : permet de créer des exclusions de détection.

icon_inspect_default Enquêter (Inspect) permet d'ouvrir les détails d'un élément dans la console web ESET Inspect Web Console. L'icône Inspect icon_inspect_default dans le coin supérieur droit ouvre la section Détections de la console web ESET Inspect. ESET Inspect n’est disponible que lorsque vous disposez d’une licence ESET Inspect et que ESET Inspect est connecté à ESET PROTECT. Les utilisateurs de la console web ont besoin d'une autorisation en lecture ou plus pour accéder à ESET Inspect ou d'une autorisation en lecture ou plus pour l'Utilisateur ESET Inspect.

icon_send_file Envoyer le fichier à ESET LiveGuard est disponible uniquement pour icon_blocked les fichiers bloqués. Vous pouvez envoyer un fichier pour l'analyse des logiciels malveillants (ESET LiveGuard Advanced) depuis la console web ESET PROTECT Console Web. Vous pouvez consulter les détails de l'analyse des fichiers dans Fichiers envoyés. Vous pouvez soumettre manuellement les fichiers exécutables pour analyse à ESET LiveGuard Advanced depuis le produit ESET Endpoint (vous devez disposer de la licence ESET LiveGuard Advanced).