Déploiement de l’agent - Windows

1.Téléchargez le script du programme d’installation de l’agent sur l’ordinateur client.

2.Extrayez le fichier PROTECTAgentinstaller.bat de l'archive : PROTECTAgentinstaller.zip.

3.Double-cliquez sur le fichier de commandes extrait pour installer ESET Management Agent.

4.Consultez le fichier journal status.html de l'ordinateur client (situé dans C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\Logs\status.html) pour vérifier qu'ESET Management Agent fonctionne correctement.

5.L’ordinateur sur lequel l’Agent est installé apparaît dans la console web ESET PROTECT et vous pouvez l'administrer à l’aide d'ESET PROTECT.

note

Si vous rencontrez des problèmes liés à l'Agent (il ne se connecte pas à ESET PROTECT Server, par exemple), consultez la section sur le dépannage.

ESET PROTECT prend en charge la mise à niveau automatique d'ESET Management Agent sur les ordinateurs administrés.