Protection de l'agent

ESET Management Agent est protégé par un mécanisme d'autodéfense. Rôles de cette fonctionnalité :

Protection des entrées de Registre d'ESET Management Agent contre la modification (HIPS)

Protection des fichiers d'ESET Management Agent contre la modification, le remplacement, la suppression ou l'altération (HIPS)

Protection du processus d'ESET Management Agent contre l'arrêt

Protection du service d'ESET Management Agent contre l'arrêt, la pause, la désactivation, la désinstallation ou toute autre mise en péril

Une partie de la protection est assurée par la fonctionnalité HIPS du produit ESET.

note

Pour garantir une totale protection d'ESET Management Agent, HIPS doit être activé sur un ordinateur client.

Configuration protégée par mot de passe

En plus de l'autodéfense, vous pouvez protéger par mot de passe l'accès à ESET Management Agent (disponible pour Windows uniquement). Lorsque la protection par mot de passe est configurée, ESET Management Agent ne peut pas être désinstallé ni réparé sans la fourniture du mot de passe correct. Pour définir un mot de passe pour ESET Management Agent, vous devez créer une politique pour ESET Management Agent.