ESET Remote Deployment Tool

ESET Remote Deployment Tool est un outil pratique pour distribuer le package d'installation créé par ESET PROTECT afin de déployer à distance ESET Management Agent et les produits de sécurité ESET sur les ordinateurs via un réseau.

L'outil ESET Remote Deployment Tool est proposé gratuitement sur le site Web d'ESET sous la forme d'un composant ESET PROTECT autonome. L'outil de déploiement est principalement destiné à des déploiements sur des réseaux de petite taille ou de taille moyenne. Il est exécuté avec des privilèges d'administrateur.

note

L'outil ESET Remote Deployment Tool a été conçu pour déployer ESET Management Agent sur des ordinateurs client exécutant des systèmes d'exploitation Microsoft Windows pris en charge.

Pour déployer ESET Management Agent et le produit de sécurité ESET à l'aide de cette méthode, procédez comme suit :

1.Téléchargez l'outil de déploiement ESET Remote Deployment Tool à partir du site Web d'ESET.

2.Vérifiez que toutes les conditions préalables requises sont remplies.

3.Exécutez l'outil ESET Remote Deployment Tool sur l'ordinateur client.

4.Sélectionnez l'une des options de déploiement suivantes :

Active Directory : vous devrez fournir les informations d'identification d'Active Directory. Cette option comprend l'exportation de la structure Active Directory pour les importations suivantes d'ESET PROTECT.

Analyser le réseau : vous devrez indiquer des plages d'adresses IP pour analyser les ordinateurs du réseau.

Importer la liste : vous devrez fournir manuellement la liste des noms d'hôte et des adresses IP.

Ajouter des ordinateurs manuellement : vous devrez fournir manuellement la liste des noms d'hôte et des adresses IP.

note

Le déploiement peut ne pas réussir pour plusieurs raisons. Si vous rencontrez des problèmes de déploiement, consultez le chapitre Dépannage ou les exemples de scénario vérifiés du déploiement d'ESET Management.