Importer des clients à partir d'Active Directory

Pour importer des clients à partir d'AD, créez une tâche serveur : Synchronisation des groupes statiques.

Sélectionnez un groupe auquel vous souhaitez ajouter de nouveaux ordinateurs à partir d'AD. Sélectionnez également les objets d'Active Directory à partir desquels effectuer la synchronisation et l'action à exécuter sur les doublons. Saisissez les paramètres de connexion au serveur Active Directory, puis définissez le mode de synchronisation sur Active Directory/Open Directory/LDAP.