Créez un groupe statique

Pour créer un groupe statique, cliquez sur Ordinateurs, sélectionnez l'icône d'engrenage gear_icon située en regard d'un groupe statique, puis Nouveau groupe statique.

admin_create_new_sg

Général

Saisissez un nom et une description pour le nouveau groupe.

Vous pouvez éventuellement modifier le Groupe parent. Par défaut, le groupe parent correspond au groupe que vous avez sélectionné lorsque vous avez commencé à créer le groupe statique. Si vous souhaitez modifier le groupe parent, cliquez sur Modifier le groupe parent, puis sélectionnez-en un autre dans l'arborescence.

Le groupe parent du nouveau groupe statique doit être un groupe statique. Un groupe statique ne peut pas être inclus dans un groupe dynamique.

Cliquez sur Terminer pour créer le groupe statique.

admin_new_static_group_wizard