Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Nuevas funciones de ESET PROTECT

Compatibilidad mejorada con VDI

Al configurar un entorno VDI, ahora puede gestionar las identidades del ordenador (crear identidades nuevas y renovar las existentes) no solo mediante reconocimiento de huella dactilar con el hardware del ordenador, sino también mediante el FQDN del ordenador. Más información

Tema oscuro

Ya puede probar el nuevo tema oscuro que hemos añadido a ESET PROTECT. Los usuarios de la consola ya pueden activarlo en la configuración del usuario. Más información

Formato CEF para Syslog

Ya puede enviar registros a Syslog en formato de evento común. Más información

Otras mejoras y cambios para facilitar el uso

Puede ver más detalles en el registro de cambios.