Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Actualizar componentes de terceros

Además de componentes de ESET, ESET PROTECT utiliza componentes de terceros que requieren una actualización manual.

En ESET PROTECT Web Console, haga clic en Vínculos rápidos > Componentes del servidor para ver componentes de terceros con una versión más reciente disponible.

note

Recomendamos instalar la versión más reciente de los componentes de terceros lo antes posible. La versión más reciente disponible puede variar en función del sistema operativo utilizado para ejecutar ESET PROTECT Server.

El dispositivo virtual de ESET PROTECT no informa de las actualizaciones disponibles para componentes de terceros.

ESET PROTECT Web Console recomienda una actualización de las versiones anteriores a las indicadas a continuación:

Componente de terceros:

Versión:

Notas:

Microsoft SQL Server

2019 (compilación 15.0.4261.0)

Determine su versión y su edición de SQL Server Database Engine e instale la actualización acumulativa más reciente.

MySQL

8.0.0.0

Haga clic en Ayuda > Acerca de en ESET PROTECT Web Console para ver la versión de la base de datos instalada.

Sistema operativo

Windows Server 2016

ESET PROTECT no informa de las actualizaciones disponibles para Linux.

Apache Tomcat

9.0.65

Determine la versión de Apache Tomcat instalada:

Windows: vaya a C:\Program Files\Apache Software Foundation\[ Tomcat carpeta ]\ y abra el archivo RELEASE-NOTES en un editor de texto para consultar el número de versión.

Linux: ejecute el comando de terminal tomcat version

Java

17.0

Determine la versión de Java instalada:

Windows: abra el símbolo del sistema y ejecute java -version

Linux: ejecute el comando de terminal java -version

important

ESET PROTECT El componente Mobile Device Management/Connector (MDM/MDC) (solo local) está programado para el fin de la vida útil. Más información. Le recomendamos migrar a Cloud MDM.

Siga las instrucciones de actualización de los componentes de terceros:

Servidor de base de datos

Sistema operativo

Apache Tomcat

Java Runtime Environment

important

Apache HTTP Proxy usuarios

A partir de ESET PROTECT 10.0, ESET Bridge sustituye a Apache HTTP Proxy. Apache HTTP Proxy ya tiene soporte limitado. Si utiliza Apache HTTP Proxy, le recomendamos migrar a ESET Bridge.