Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Servidor SMTP

ESET PROTECT puede enviar automáticamente notificaciones e informes por correo electrónico. Active Utilizar servidor SMTP, haga clic en Más > Configuración > Configuración avanzada > Servidor SMTP y especifique lo siguiente:

Host: nombre de host o dirección IP de su servidor SMTP.

Puerto: SMTP utiliza el puerto 25 de forma predeterminada, pero puede cambiarlo si su servidor SMTP utiliza un puerto diferente.

Nombre de usuario: si su servidor SMTP requiere autenticación, especifique el nombre de la cuenta de usuario SMTP (no incluya el dominio, pues no funcionará).

Contraseña: la contraseña asociada con la cuenta de usuario SMTP.

Tipo de seguridad de la conexión: especifique un tipo de conexión; el predeterminado es No protegido, pero si su servidor SMTP permite conexiones protegidas, elija TLS o STARTTLS. Si desea que su conexión sea más segura, utilice una extensión STARTTLS o SSL/TLS, ya que estas utilizan un puerto diferente para la comunicación cifrada.

Tipo de autenticación: el valor predeterminado es Sin autenticación. No obstante, puede seleccionar el tipo de autenticación apropiado en la lista desplegable (por ejemplo, inicio de sesión, CRAM-MD5, CRAM-SHA1, SCRAM-SHA1, NTLM o automática).

Dirección del remitente: especifique la dirección del remitente que se mostrará en el encabezado de los mensajes de correo electrónico de notificación (De:)

Probar servidor SMTP: sirve para garantizar que la configuración SMTP sea correcta. Haga clic en Enviar correo electrónico de prueba para abrir una nueva ventana. Introduzca la dirección de correo electrónico del destinatario y el mensaje de correo electrónico de prueba se enviará a esta dirección a través del servidor SMTP. Compruebe la bandeja de entrada del destinatario para verificar la entrega del mensaje de correo electrónico de prueba.