Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Recorrido por ESET PROTECT

Cuando inicie sesión en Web Console por primera vez, aparecerá un Recorrido por ESET PROTECT.

Este asistente le ofrecerá una explicación básica de secciones importantes de ESET PROTECT Web Console, ESET Management Agent y los productos de seguridad de ESET. Obtendrá información sobre Paneles, Ordenadores, Detecciones, Tareas, Políticas, Notificaciones y las Actualizaciones automáticas del producto.

Haga clic en Proteger dispositivos en el último paso de Recorrido por ESET PROTECT para implementar instancias de ESET Management Agent en los ordenadores de su red. También puede crear el instalador del agente sin utilizar el asistente haciendo clic en Instaladores > Crear instalador.

product_tour

Si no desea utilizar el Recorrido por ESET PROTECT, haga clic en X. Se abrirá ESET PROTECT Web Console. El Recorrido por ESET PROTECT no aparecerá la próxima vez que inicie sesión en ESET PROTECT Web Console.

Para volver a ver el Recorrido por ESET PROTECT, haga clic en information Ayuda > Recorrido por ESET PROTECT.

note

Tras el primer inicio de sesión en ESET PROTECT Web Console, le recomendamos ejecutar la tarea del cliente Actualización de los sistemas operativos en el ordenador en el que está instalado ESET PROTECT para asegurarse de que el sistema operativo esté actualizado (por motivos de seguridad y de rendimiento).