Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Reglas del control de acceso web

Utilice la política Control de acceso web para especificar una lista de URL para tres categorías distintas:

Lista negra: bloquear la URL sin opción ni acceso.

Lista blanca: permitir acceso a la URL.

Advertencia: advierte al usuario sobre la URL, pero ofrece una opción de acceso

Cada uno de estos apartados se puede administrar con las siguientes acciones:

Agregar: agregar un registro nuevo con una dirección URL concreta.

Modificar: editar una dirección URL existente.

Quitar: eliminar un informe existente de una dirección URL.

Importar: importar una lista de direcciones URL nuevas en la categoría.

Exportar: exportar una lista de direcciones URL de la categoría seleccionada.

note

En el caso de reglas que controlen el acceso a un sitio web determinado, introduzca la URL completa en el campo URL.

Los símbolos especiales * (asterisco) y ? (signo de interrogación) se pueden usar en el campo de URL.

Al agregar una dirección de dominio, todo el contenido ubicado en este dominio y todos los subdominios (por ejemplo subdomain.domain.com) se bloqueará o permitirá en función de la acción elegida.

Otra opción es Permitir/Bloquear un conjunto completo de URL en función de su categoría en Reglas de categoría.

En la ventana Reglas de categoría, seleccione una acción para una categoría de URL específica y especifique qué subcategoría se debe ver afectada:

Permitir: permitir el acceso a la URL desde una categoría seleccionada.

Bloquear: bloquear el acceso a la URL desde una categoría seleccionada.

Advertir: advertir al usuario sobre la URL de una categoría seleccionada.