Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Implementación del agente: Windows

1.Descargue el script instalador del agente en el ordenador cliente.

2.Extraiga el archivo PROTECTAgentinstaller.bat del archivo comprimido: PROTECTAgentinstaller.zip.

3.Haga doble clic en el archivo por lotes extraído para instalar ESET Management Agent.

4.Compruebe el archivo de registro status.html en el ordenador cliente que se encuentra en C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\Logs\status.html para asegurarse de que ESET Management Agent funciona correctamente.

5.El ordenador con el agente instalado aparecerá en ESET PROTECT Web Console y podrá administrarlo con ESET PROTECT.

note

Si hay algún problema con el agente (por ejemplo, si no se conecta a ESET PROTECT Server), consulte la sección sobre resolución de problemas.

ESET PROTECT admite la actualización automática de ESET Management Agent en ordenadores administrados.