Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Descargar agente del sitio web de ESET

Descargue el paquete de instalación de ESET Management Agent del sitio web de ESET. Seleccione el paquete adecuado dependiendo del sistema operativo del ordenador cliente:

Instalación asistida por el servidor e instalación sin conexión en Linux

macOS

Windows

oInstalación asistida por el servidor: con el paquete de instalación del agente, este método descarga automáticamente los certificados de ESET PROTECT Server (recomendado para implementación local).

important

No puede utilizar un usuario con autenticación de doble factor en instalaciones ayudadas por el servidor.

Si decide permitir que otro usuario realice una instalación asistida por el servidor, asegúrese de que estén configurados los siguientes permisos:

oEl usuario debe tener permiso de Uso en la autoridad certificadora que firmó el certificado de igual del servidor y permiso de Uso en al menos un certificado de igual. Si no existe tal certificado, el usuario necesitará permiso de Escritura para crear uno nuevo.

oPermiso de Escritura en el grupo estático al que el usuario quiera agregar el ordenador.

oInstalación sin conexión: utilizando el paquete de instalación del agente. En este método de implementación debe exportar los certificados y aplicarlos manualmente.

Consulte el registro de estado del ordenador cliente (disponible en C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs\status.html) para asegurarse de que ESET Management Agent funcione correctamente.

note

Si surgieran problemas con el agente (p. ej., que no se conecte a ESET PROTECT Server), consulte la sección Resolución de problemas: implementación del agente.