Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Seguridad avanzada

La seguridad avanzada incluye una comunicación de red segura entre los componentes de ESET PROTECT:

Las autoridades certificadoras y los certificados utilizan SHA-256 (en lugar de SHA-1).

El servidor de ESET PROTECT utiliza la máxima seguridad posible (TLS 1.3 o 1.2) para la comunicación con los agentes, Syslog y SMTP.

Usuarios de MDM: ESET PROTECT Server utiliza TLS 1.2 para la comunicación con el servidor MDM. La comunicación entre el servidor MDM y los dispositivos móviles no se ve afectada.

La seguridad avanzada funciona con todos los sistemas operativos compatibles:

Windows

LinuxSe recomienda usar la versión más reciente de OpenSSL1.1.1. ESET PROTECT Server/MDM no es compatible con OpenSSL 3.x. ESET Management Agent es compatible con OpenSSL 3.x. La versión mínima compatible de OpenSSL para Linux es openssl-1.0.1e-30. Puede haber más versiones de OpenSSL instaladas en un sistema a la vez. En su sistema debe haber al menos una versión compatible.

oUse el comando openssl version para mostrar la versión predeterminada actual.

oPuede enumerar todas las versiones de OpenSSL presentes en su sistema. Vea las extensiones de nombre de archivo con el comando sudo find / -iname *libcrypto.so*

oPuede comprobar si su cliente Linux es compatible utilizando el siguiente comando: openssl s_client -connect google.com:443 -tls1_2

macOS

note

La seguridad avanzada está activada de forma predeterminada en todas las nuevas instalaciones de ESET PROTECT 8.1 y versiones posteriores.

Si utiliza ESMC o ESET PROTECT 8.0 con la seguridad avanzada desactivada y actualiza a ESET PROTECT 8.1 y versiones posteriores, la seguridad avanzada permanecerá desactivada. Se recomienda activarla siguiendo los pasos indicados a continuación.

arrow_down_business Activar y aplicar la seguridad avanzada en su red