Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Configuración de políticas de ESET Rogue Detection Sensor

Es posible cambiar el comportamiento de ESET RD Sensor mediante una política. Esto se utiliza sobre todo para cambiar el filtrado de direcciones. Puede, por ejemplo, incluir determinadas direcciones en la lista negra para que no se detecten.

Haga clic en Políticas y despliegue Políticas personalizadas para modificar una política existente o crear una nueva.

Filtros

IPv4 Filtro

Habilitar el filtrado de direcciones IPv4: al habilitar el filtrado solo se detectarán los ordenadores cuyas direcciones IP formen parte de la lista blanca de la lista del filtro de IPv4, o solo los ordenadores que no estén en la lista negra.

Filtros: especifique si la lista será una Lista blanca o una Lista negra.

Lista de direcciones IPv4: haga clic en Modificar lista de IPv4 para agregar direcciones a la lista o quitarlas.

MAC Filtro de prefijos de direcciones

Habilitar el filtrado de prefijos de direcciones MAC: al habilitar el filtrado solo se detectarán los ordenadores cuyas direcciones MAC con prefijo de dirección (xx:xx:xx) formen parte de la lista de direcciones MAC, o solo los ordenadores que no estén en la lista negra.

Modo de filtrado: especifique si la lista será una Lista blanca o una Lista negra.

Lista de prefijos de direcciones MAC: haga clic en Editar lista de prefijos de MAC para agregar un prefijo a la lista o quitarlo.

Detección

Detección activa: activa Si esta opción, RD Sensor podrá buscar ordenadores activamente en la red local. Esto puede mejorar los resultados de la búsqueda, pero también puede desencadenar advertencias del cortafuegos en algunos ordenadores.

Puertos de detección de SO: RD Sensor utiliza una lista preconfigurada de puertos para buscar ordenadores en la red local. Puede editar la lista de puertos.

Configuración avanzada

Participar en el programa para la mejora del producto: active o desactive el envío de informes de bloqueo y datos de telemetría anónimos a ESET (versión y tipo de sistema operativo, versión del producto de ESET y otra información específica del producto).

Asignar

Especifique los clientes que recibirán esta política. Haga clic en Asignar para mostrar todos los grupos estáticos y dinámicos así como sus miembros. Seleccione el ordenador en el que quiera aplicar una política y haga clic en Aceptar.

Resumen

Revise las opciones de esta directiva y haga clic en Finalizar.