Configuración del usuario

En esta sección podrá personalizar la configuración del usuario. Haga clic en Cuenta de usuario en la esquina superior derecha de la Consola web ESET PROTECT (a la izquierda del botón Cerrar sesión) para visualizar todos los usuarios activos. Puede iniciar sesión en la consola web ESET PROTECT desde diferentes exploradores web, equipos o dispositivos móviles a la vez. Aquí verá todas sus sesiones.

note

Este ajuste solo aplica al usuario que tiene la sesión iniciada.

Configuración de temas

Puede seleccionar la configuración de tema que desea que muestre ESET PROTECT:

Tema predeterminado (claro)

Tema oscuro

Seleccione el tema del menú desplegable:

user_settings_theme

La pantalla permanece en el tema seleccionado tras cerrar sesión en Web Console e iniciar sesión de nuevo.

Configuración de la hora

note

Cada usuario puede tener su configuración de huso horario preferida para la consola web ESET PROTECT. Los ajustes de horario específicos del usuario se aplican para dicho usuario sin importar desde dónde ingresan a la consola web ESET PROTECT.

Toda la información se almacena internamente en ESET PROTECT mediante el estándar UTC (Horario universal coordinado). El horario UTC se convierte automáticamente al huso horario usado por la consola web ESET PROTECT (considera el horario de verano). La consola web ESET PROTECT muestra el horario local del sistema donde se ejecuta la consola web ESET PROTECT (no el horario UTC interno). Si lo desea, puede anular la configuración manualmente para configurar el horario que se muestra en la consola web ESET PROTECT.

Si desea anular la configuración predeterminada Usar la hora local del navegador, puede seleccionar la opción Seleccionar manualmente, especificar el huso horario de la consola manualmente y decidir si habilitar o no el horario de verano.

time_zone01

important

En algunos casos, la opción de usar una zona horaria diferente estará disponible. Al configurar un desencadenador, la zona horaria de la Consola web de ESET PROTECT se usa de forma predeterminada. De forma alternativa, puede seleccionar la casilla de verificación Usar la hora local de destino para usar la zona horaria local del dispositivo de destino, en lugar de la zona horaria de la consola de ESET PROTECT para el desencadenador.

time_zone02

Haga clic en el Guardar configuración de la hora para confirmar los cambios.

Estado de usuario almacenado

Puede restablecer el estado de la IU del usuario almacenado a los valores predeterminados al hacer clic en Restablecer estado de usuario almacenado. Comprende el recorrido por ESET PROTECT, tamaños de columnas de tablas, filtros recordados, menú lateral anclado, etc.

reset_stored_user_data

Dispositivos recordados

Olvidar dispositivos recordados: requiere la autenticación de dos factores en los dispositivos recordados del usuario actual.

Sesiones activas

La información sobre todas las sesiones activas del usuario actual contiene:

Nombre de usuario actual.

Detalles del equipo que accede a la consola web: navegador web y sistema operativo.

Dirección IP de un equipo o dispositivo cliente desde el cual está conectado el usuario a la consola web de ESET PROTECT. La dirección IP de un servidor web que ejecuta la consola web de ESET PROTECT se muestra entre paréntesis. Si la consola web ESET PROTECT se está ejecutando en el mismo equipo que el servidor ESET PROTECT, se mostrará via 127.0.0.1.

Fecha y hora en que el usuario inició sesión.

Idioma seleccionado para la consola web ESET PROTECT.

active_sessions

La sesión actual se denomina Esta sesión. Si desea desconectar una sesión activa, haga clic en Desconectar.