Acciones del usuario y detalles del usuario

Para administrar un usuario, seleccione el usuario aplicable y una de las acciones disponibles:

Acciones

details_default Mostrar detalles: ver los detalles del usuario.

audit_log Registro de auditoría: vea el registro de auditoría para todos los usuarios.

selected_user Registro de auditoría para usuario seleccionado: vea el registro de auditoría para el usuario seleccionado.

icon_tags Etiquetas - Editar etiquetas (asignar, desasignar, crear, quitar).

change_default Asignar conjuntos de permisos: asignar un conjunto de permisos a un usuario.

edit_default Editar: editar la configuración del usuario.

delete_default Quitar: quita al usuario.

Autenticación de dos factores

apply_default Habilitar: habilitar la autenticación de dos factores para el usuario.

remove_default Deshabilitar: deshabilitar la autenticación de dos factores existente para el usuario.

restart_default Restablecer: restablecer la configuración de la autenticación de dos factores para el usuario.

unlock_default Desbloquear: si el usuario se ha bloqueado, puede desbloquearlo con esta configuración.

icon_undo_default Olvidar dispositivos recordados: requiere la autenticación de dos factores en los dispositivos recordados del usuario.

Derechos de acceso

move_default Grupo de acceso > move_default MoverMueva el objeto a otro grupo estático en el que esté disponible para los usuarios que tienen derechos suficientes para el grupo de destino. Cambiar el grupo de acceso es útil cuando se resuelven problemas de acceso con otros usuarios. El grupo de acceso configura el grupo estático del objeto y el acceso al objeto en función de los derechos de acceso del usuario.

user_actions

Detalles de usuario

Hay dos secciones en los detalles del usuario:

Descripción general: información básica sobre el usuario. Puede administrar el usuario con los botones Acciones y Autenticación de dos factores situados en la parte inferior.

Conjuntos de permisos: lista de conjuntos de permisos asignados al usuario. Haga clic en un conjunto de permisos para administrarlo.