Actualizaciones automáticas

Hay varios tipos de actualizaciones automáticas de los productos de ESET:

Actualización automática del agente ESET Management

Actualización automática de los productos de seguridad de ESET

Actualización ESET PROTECT

Actualizar componentes de terceros

note

Consulte también la Política sobre el fin de ciclo de vida de ESET para productos empresariales.

Consulte también ¿Cuáles son los diferentes tipos de versiones y actualizaciones de los productos de ESET?

Las actualizaciones automáticas no funcionan si usa un repositorio sin conexión que no contiene los metadatos (por ejemplo, si ha copiado instaladores en una unidad de red compartida). Use la herramienta de replicación para crear un repositorio sin conexión que admita actualizaciones automáticas. El repositorio sin conexión de la herramienta de replicación distribuye las actualizaciones automáticas simultáneamente por toda la red (un repositorio en línea distribuye las actualizaciones automáticas de forma gradual).