Actualizar componentes de terceros

Además de los componentes de ESET, ESET PROTECT usa componentes de terceros que requieren una actualización manual.

En la consola web de ESET PROTECT, haga clic en Enlaces rápidos > Componentes del servidor para ver los componentes de terceros con una versión posterior disponible.

note

Se recomienda instalar la versión más reciente de los componentes de terceros lo antes posible. La versión más reciente disponible puede variar en función del sistema operativo que se use para ejecutar el servidor de ESET PROTECT.

El aparato virtual de ESET PROTECT no informa las actualizaciones disponibles para los componentes de terceros.

La consola web de ESET PROTECT recomienda una actualización para versiones anteriores a las indicadas a continuación:

Componente de terceros:

Versión:

Notas:

Microsoft SQL Server

2019 (versión 15.0.4261.0)

Determine su versión y su edición del Motor de base de datos SQL Server e instale la actualización acumulativa más reciente.

MySQL

8.0.0.0

Haga clic en Ayuda > acerca de en la consola web de ESET PROTECT para ver la versión de la base de datos instalada.

Sistema operativo

Windows Server 2016

ESET PROTECT no informa las actualizaciones disponibles para Linux.

Apache Tomcat

9.0.65

Determine la versión de Apache Tomcat instalada:

Windows: vaya a C:\Program Files\Apache Software Foundation\[ Tomcat carpeta ]\ y abra el archivo RELEASE-NOTES en un editor de texto y verifique el número de versión.

Linux: ejecute el comando de terminal: tomcat version

Java

17.0

Determine la versión de Java instalada:

Windows: abra el símbolo del sistema y ejecute: java -version

Linux: ejecute el comando de terminal: java -version

important

El componente Administración de dispositivos móviles/Conector (MDM/MDC) de ESET PROTECT (solo local) está programado para el fin de ciclo de vida. Leer más. Le recomendamos migrar a Cloud MDM.

Siga las instrucciones de actualización de los componentes de terceros:

Servidor de base de datos

Sistema operativo

Apache Tomcat

Java Runtime Environment

important

Apache HTTP Proxy usuarios

Comenzando por ESET PROTECT 10.0, ESET Bridge sustituye Apache HTTP Proxy. Apache HTTP Proxy alcanzó el soporte limitado. Si usa Apache HTTP Proxy, recomendamos migrar a ESET Bridge.