Visor de registros de SysInspector

Usando el Visor de registros de SysInspector, podrá ver los registros de SysInspector después de ejecutarlo en un equipo cliente. También puede abrir registros de SysInspector directamente de una Tarea de solicitud de registro de SysInspector después de que se haya ejecutado con éxito. Los archivos de registro se pueden descargar y ver en SysInspector en su máquina local.

note

ESET SysInspector solo se ejecuta en equipos Windows.

Cómo ver el registro de SysInspector

Desde un tablero

1.Agregue un Tablero nuevo o modificar un informe de tablero existente.

2.Seleccione la plantilla de informe Automatización > Historial de instantáneas de SysInspector en los últimos 30 días.

3.Abra el informe, seleccione un equipo y, luego, seleccione icon_sysinspector_logs Abrir el visor de registros de SysInspector desde el menú desplegable.

Desde un informe

1.Vaya a la categoría Informes > Automatización.

2.Seleccione la plantilla Historial de instantáneas de SysInspector en los últimos 30 días de la lista y haga clic en Generar ahora.

3.Abra el informe, seleccione un equipo y, luego, seleccione icon_sysinspector_logs Abrir el visor de registros de SysInspector desde el menú desplegable.

Desde el menú Equipos

1.Vaya a Equipos.

2.Seleccione un equipo en un grupo estático o dinámico y haga clic en details_defaultMostrar detalles.

3.Vaya a la sección Registros >, pestaña SysInspector y haga clic en una entrada de la lista y seleccione icon_sysinspector_logs Abrir el Visor de registros de SysInspector.

sysinspector_log