Seleccionar la categoría
Seleccionar el tema

Establecer el nuevo certificado del servidor ESET PROTECT

Su certificado del servidor ESET PROTECT se crea durante la instalación y se distribuye a los agentes ESET Management y otros componentes para permitir la comunicación con el servidor ESET PROTECT.

De ser necesario, puede configurar el servidor ESET PROTECT para usar un certificado de pares diferentes. Puede usar el certificado del servidor ESET PROTECT (generado automáticamente durante la instalación) o un certificado personalizado.

El certificado del servidor ESET PROTECT es necesario para una conexión TLS segura y para la autenticación. El certificado del servidor se usa para asegurar que los agentes ESET Management y los proxy ESET PROTECT no se conecten a un servidor ilegítimo.

1.Haga clic en Más > Configuraciones >, expanda la sección Conexión, y seleccione Cambiar certificado.

server_settings

2.Seleccione entre los dos tipos de certificado de pares:

Certificado de ESET Management: haga clic en Abrir lista de certificados y seleccione el certificado que se va a usar.

Certificado personalizado: busque su certificado personalizado y, luego, haga clic en Aceptar y Guardar. Si está realizando una migración, seleccione el archivo .pfx de certificado del servidor de ESET PROTECT que exportó de su servidor de ESET PROTECT anterior.

server_settings_custom_certf

3.Reinicie el servicio del servidor ESET PROTECT, consulte nuestro artículo en la Base de conocimiento.