Información general de estado de MSP

En la sección Información general de estado, se proporciona información compleja sobre el estado de ESET PROTECT. Si importa una cuenta de MSP, hay un mosaico de MSP disponible con información relacionada con MSP.

Estados de MSP

Cuenta sincronizada

Su cuenta está sincronizada y no deben realizarse otras acciones.

msp_status1

Sincronización en curso

Hay una sincronización en curso de la cuenta de MSP ejecutándose en segundo plano. La sincronización puede demorar varias horas para cuentas grandes. El mosaico se torna blanco luego de la sincronización.

msp_status3

Cuenta desconectada

Hay ciertos grupos de MSP (partes del árbol de MSP) en su estructura de grupos estáticos, pero no se ha importado la cuenta de MSP correspondiente. Esto puede ocurrir si quita su cuenta de MSP de la Administración de licencias.

msp_status4

Acciones disponibles

Haga clic en el mosaico de MSP para obtener información detallada.

Buscar nuevos clientes de MSP: ejecute la sincronización de licencias a pedido (para actualizar el árbol de MSP).

msp_status2

Nuevos clientes: si tiene algunas compañías no configuradas, puede hacer clic en ellas y seguir las instrucciones que brinda el asistente de configuración de cliente.

Omitir configuración para todos los clientes de MSP nuevos: omita los asistentes de configuración para todas las compañías que no se han configurado.

msp_status_5

Conectar MSP Administrator: puede agregar su cuenta de MSP para importar sus licencias y la estructura de MSP.

msp_status_6