Perfiles de configuración de MDM

Puede configurar el perfil para imponer políticas y restricciones en el dispositivo móvil administrado.

Nombre del perfil

Descripción breve

Código de acceso

Requiere a los usuarios finales códigos de acceso para proteger sus dispositivos cada vez que regresan del estado de reposo. Esto asegura que la información confidencial de la empresa en los dispositivos administrados permanezca protegida. Si varios perfiles requieren códigos de acceso en un solo dispositivo, se aplicará la política más restrictiva.

Restricciones

Los perfiles de restricción limitan las funciones disponibles para los usuarios en los dispositivos administrados al restringir el uso de permisos específicos relacionados con la funcionalidad, las aplicaciones, iCloud, la seguridad y la privacidad del dispositivo.

Lista de conexiones wifi

Perfiles wifi envía la configuración wifi corporativa directamente a los dispositivos gestionados.

Lista de conexiones VPN

Los perfiles VPN envían la configuración de la red privada virtual corporativa a los dispositivos corporativos para que los usuarios puedan acceder de forma segura a la infraestructura corporativa desde ubicaciones remotas.

Nombre de la conexión: Vea el nombre de la conexión que se muestra en el dispositivo.

Tipo de conexión: Elija el tipo de conexión habilitado por este perfil. Cada tipo de conexión permite diferentes capacidades.

Servidor: Introduzca el nombre de host o la dirección IP del servidor al que se está conectado.

Cuentas de correo electrónico

Permite al administrador configurar cuentas de correo electrónico IMAP / POP3.

Cuentas de Exchange ActiveSync

Los perfiles de Exchange ActiveSync permiten a los usuarios finales acceder a la infraestructura de correo electrónico corporativa basada en la tecnología push. Tenga en cuenta que hay campos de valores de consulta y opciones pre-llenados que sólo se aplican a iOS 5+.

CalDAV - Cuentas de calendario

CalDAV proporciona opciones de configuración para permitir a los usuarios finales sincronizar de forma inalámbrica con el servidor CalDAV de la empresa.

CardDAV - Cuentas de contactos

Esta sección permite la configuración específica de los servicios CardDAV.

Cuentas de calendario suscritas

Los calendarios suscritos proporcionan configuraciones de calendario.