Reglas de control web

Use la política control web para especificar una lista de URL para tres categorías distintas:

Lista negra: bloquea la URL sin opción ni acceso

Lista blanca: permite acceso a la URL

Advertencia: advierte al usuario sobre la URL, pero ofrece una opción de acceso

Cada una de estas secciones puede administrarse con las siguientes acciones:

Agregar: agrega un registro nuevo con una dirección URL concreta

Editar: modifica una dirección URL existente

Quitar: elimina un informe existente de una dirección URL

Importar: importa una lista de direcciones URL nuevas en la categoría

Exportar: exporta una lista de direcciones URL de la categoría seleccionada

note

En el caso de reglas que controlen el acceso a un sitio web determinado, ingrese la URL completa en el campo URL.

Símbolos especiales * (asterisco) y ? (signo de interrogación) en el campo URL.

Al agregar una dirección de dominio, todo el contenido ubicado en este dominio y todos los subdominios (por ejemplo, subdomain.domain.com) se bloqueará o permitirá en función de la acción elegida.

Otra opción es permitir o bloquear un conjunto completo de URL en función de su categoría en Reglas de categoría.

En la ventana Reglas de categoría, seleccione una acción para una categoría específica de URL y especifique qué subcategoría se debe ver afectada:

Permitir: permite el acceso a la URL desde una categoría seleccionada

Bloquear: bloquea el acceso a la URL desde una categoría seleccionada

Advertir: advierte al usuario sobre la URL de una categoría seleccionada