Instalación del agente: macOS

1.Descargue el script instalador del agente en el equipo cliente.

2.Haga doble clic en PROTECTAgentInstaller.tar.gz para extraer el archivo PROTECTAgentInstaller.sh en su escritorio.

3.Haga clic en Ir > Utilidades y, a continuación, haga doble clic en Terminal para abrir una nueva ventana de terminal.

4.En la nueva ventana de terminal, escriba los siguientes comandos:

cd Desktop

sudo bash PROTECTAgentInstaller.sh

5.Cuando se le solicite, escriba la contraseña de la cuenta de usuario y pulse Volver para continuar con la instalación.

6.Compruebe que el agente esté en ejecución: Haga clic en Ir > Utilidades y, a continuación, haga doble clic en Monitor de actividad. Haga clic en la pestaña Energía o en la pestaña CPU y localice el proceso llamado ERAAgent.

7.Permita las extensiones del sistema para su producto de ESET para macOS.

8.Habilitar acceso total al disco:

Remotamente:

a)Descargue el archivo de configuración .plist.

b)Genere dos UUID con un generador de UUID de su elección y use un editor de texto para sustituir cadenas con el texto. Introduzca su UUID 1 y UUID 2 en el perfil de configuración descargado.

c)Implemente el archivo de perfil de configuración .plist con el servidor de administración de dispositivos móviles. Su equipo debe estar inscrito en el servidor de administración de dispositivos móviles para implementar perfiles de configuración en equipos.

Localmente:

a)Abra las Preferencias del sistema > Seguridad y privacidad > Privacidad.

b)Desbloquee la configuración en la esquina inferior izquierda.

c)Haga clic en Acceso total al disco.

d)Haga clic en + > Aplicación > ESET > Abrir y agregue el agente de ESET Management y el producto de seguridad de ESET a la lista de aplicaciones en la carpeta Acceso total al disco.

e)Bloquee la configuración en la esquina inferior izquierda.

9.El equipo con el agente instalado aparecerá en su consola web de ESET PROTECT y podrá administrarlo con ESET PROTECT.

note

Se instalará un agente ARM64 ESET Management nativo (versión 9.1 y posteriores) en los sistemas ARM64macOS.

ESET PROTECT admite la actualización automática del agente ESET Management en equipos administrados.