Importar una clave pública

Para importar una autoridad de certificado de terceros, haga clic en Más > Autoridades de certificación.

1.Haga clic en el botón Acciones y, luego, seleccione import_defaultImportar clave pública.

2.Elegir archivo para cargar: haga clic en Examinar para desplazarse al archivo que desea importar. Solo puede importar un archivo .der.

3.Ingrese una Descripción para el certificado y haga clic en Importar. La Autoridad de certificación se importa con éxito.