Leyenda del ícono

Se usan varios iconos en la consola web ESET PROTECT con su descripción. Algunos de los iconos describen acciones, tipos de elementos o estados de cuenta. La mayoría de los iconos se muestran en uno de tres colores para indicar la accesibilidad de un elemento:

details_default Icono predeterminado: acción disponible

details_hover Icono azul: elemento resaltado al desplazar el puntero del mouse

details_disabled Icono gris: acción no disponible

Ícono de estado

Descripciones

details_default details_hover details_disabled

Detalles sobre el dispositivo cliente.

add_new_default add_new_hover add_new_disabled

Agregar dispositivo: agrega nuevos dispositivos.

Tarea nueva : agregar tarea nueva.

Notificación nueva : agregar notificación nueva.

Nuevo grupo estático/dinámico: agregar nuevos grupos.

edit_default edit_hover edit_disabled

Editar : puede editar sus tareas creadas, notificaciones, plantilla de informes, grupos, políticas, etc.

duplicate_default duplicate_hover duplicate_disabled

Duplicar : le permite crear un nueva directiva basada en la directiva existente que ha seleccionado, se requiere un nuevo nombre para el duplicado.

move_default move_hover move_disabled

Mover: equipos, directivas, grupos estáticos o dinámicos.
Grupo de acceso Mueva el objeto a otro grupo estático en el que esté disponible para los usuarios que tienen derechos suficientes para el grupo de destino. Cambiar el grupo de acceso es útil cuando se resuelven problemas de acceso con otros usuarios. El grupo de acceso configura el grupo estático del objeto y el acceso al objeto en función de los derechos de acceso del usuario.

delete_default delete_hover delete_disabled

Eliminar: quita el cliente, grupo seleccionado, etc. completamente.

rename_default rename_hover rename_disabled

Renombrar múltiples elementos: si selecciona múltiples elementos puede renombrarlos de a uno en una lista o utilizar la búsqueda Regex y reemplazar múltiples elementos a la vez.

scan_default scan_hover scan_disabled

Explorar: al usar esta opción, se ejecutará la tarea Exploración a pedido en el cliente que informó la detección.

update_default update_hover update_disabled

Actualización > Actualizar módulos: al usar esta opción, se ejecutará la tarea Actualizar módulos (desencadena una actualización manualmente).

Actualizar > Actualizar productos ESET: actualiza los productos ESET instalados en el dispositivo seleccionado.

Actualizar > Actualizar sistema operativo: actualiza el sistema operativo del dispositivo seleccionado.

audit_log audit_log_hover audit_log_disabled

Registro de auditoría - Ver el registro de auditoría del elemento seleccionado.

mobile_default mobile_hover mobile_disabled

Ejecutar tarea para dispositivos móviles.

enroll_default enroll_hoverenroll_disabled

Inscribir de nuevo: vuelva a inscribir un dispositivo móvil.

unlock_default unlock_hover unlock_disabled

Desbloquear: el dispositivo se desbloqueará.

lock_default lock_hover lock_disabled

Bloquear: el dispositivo se bloqueará o se marcará como perdido cuando se detecte actividad sospechosa.

locate_default locate_hover locate_disabled

Encontrar: si desea solicitar las coordenadas GPS de su dispositivo móvil.

siren_default siren_hover siren_disabled

Sirena/modo extraviado: desencadena una sirena muy fuerte en forma remota; la sirena se iniciará incluso si su dispositivo está silenciado.

remove_default remove_hover remove_disabled

Restablecimiento de fábrica: todos los datos almacenados en su dispositivo se borrarán de forma permanente.

restart_default restart_hover restart_disabled

Alimentación: haga clic en un equipo y seleccione Alimentación > Reiniciar para reiniciar el dispositivo. Puede configurar el comportamiento de reinicio o apagado de los equipos administrados. El equipo debe ejecutar el Agente de ESET Management 9.1 y versiones posteriores, además de un producto de seguridad de ESET compatible con esta configuración.
Restaurar: restaura el archivo en cuarentena a su ubicación original.

disable_default disable_hover disable_disabled

Apagar: haga clic en un equipo y seleccione restart_defaultAlimentación > disable_defaultApagar para apagar el dispositivo. Puede configurar el comportamiento de reinicio o apagado de los equipos administrados. El equipo debe ejecutar el Agente de ESET Management 9.1 y versiones posteriores, además de un producto de seguridad de ESET compatible con esta configuración.

Desactivar productos

icon_logout_normal

Cerrar sesión: haga clic en un equipo y seleccione restart_default Alimentación > icon_logout_normal Cerrar sesión para cerrar la sesión de todos los usuarios del equipo.

play_default play_hover play_disabled

Ejecutar tarea: seleccione una tarea y configure el límite (opcional) para esta tarea. La tarea se pondrá en cola de acuerdo con la configuración de tareas. Esta opción desencadena de inmediato una tarea existente, que se selecciona de una lista de tareas disponibles.

clock_default clock_hover clock_disabled

Tareas recientes: muestra las tareas recientes. Haga clic en una tarea para volver a ejecutarla.

mn_icn_user_normal mn_icn_user_hover mn_icn_user_disabled

Asignar usuario: asignar un usuario a un dispositivo. Puede administrar usuarios desde Usuarios de equipos.

manage_default manage_hover manage_disabled

Administrar directivas : también puede asignar una Directiva de manera directa a un cliente (varios clientes), no solo a un grupo. Seleccione esta opción para asignar la política a los clientes seleccionados.

wakeup_default wakeup_hover wakeup_disabled

Enviar llamada de reactivación – ESET PROTECT Servidor inicia una replicación inmediata del agente ESET Management en un equipo cliente a través de EPNS. Esto resulta útil cuando no desea esperar el intervalo regular cuando el agente ESET Management se conecta al ESET PROTECT. Servidor. Por ejemplo, cuando desea que una tarea de cliente se ejecute de inmediato en los clientes o si desea que se aplique una política rápidamente.

deploy_default deploy_hover deploy_disabled

Implementar agente: se crea el Instalador del agente ESET Management para implementarlo el agente en el dispositivo seleccionado.

disconnect_normal disconnect_hover disconnect_disabled

Aislar de la red

mn_icn_connect_normal mn_icn_connect_hover mn_icn_connect_disabled

Finalizar aislamiento de la red

Conectarse por RDP: genera y descarga un archivo .rdp que le permitirá conectarse al dispositivo objetivo a través de un protocolo de escritorio remoto.

icon_mute

unmute_default unmute_hover unmute_disabled

Silenciar: si selecciona un equipo y presiona Silenciar, el agente en este cliente deja de enviar informes a ESET PROTECT, solo agregará la información. Se visualizará un ícono de silencioicon_mute junto al nombre de un equipo en la columna Silenciado.
Una vez que se deshabilita el silencio al hacer clic en Quitar silencio, el equipo silenciado volverá a informar y la comunicación entre ESET PROTECT y el cliente se restablece.

remove_default remove_hover remove_disabled

Deshabilitar: deshabilitar o eliminar una configuración o selección.

edit_default edit_hover edit_disabled

Asignar - asigna una Directiva a un cliente o a grupos.

import_default import_hover import_disabled

Importar: seleccione Informes/ Políticas/ Claves públicas que desea importar.

export_default export_hover export_disabled

Exportar: seleccione los Informes/Políticas/ Certificados de pares que desea exportar.

icon_tags icon_tags_hover icon_tags_disabled

Etiquetas - Editar etiquetas (asignar, desasignar, crear, quitar).

icon_static_group

grupo estático

icon_dynamic_group

Grupo dinámico

icon_no_apply_policy

No aplicar la marca de política

icon_apply_policy

Aplicar la marca de política

icon_force_policy

Forzar la marca de política

icon_triggers

Desencadenadores: vea la lista de Desencadenadores para la tarea del cliente seleccionada.

icon_computer

Escritorio

mobile_default

Móvil

icon_server

Servidor

icon_file_server

Servidor de archivos

icon_email

Servidor de correo

icon_gateway

Servidor de puerta de enlace

icon_collaboration_server

Servidor de colaboración

icon_agent

Agente ESET Management

icon_mdc

Conector de dispositivo móvil

icon_rds

Sensor de Rogue Detection

icon_era_server

Servidor ESET PROTECT

icon_eis

ESET InspectServidor

icon_antivirus

Tipo de detección de antivirus. Consulte todos los tipos de detección en Detecciones.

Haga clic en un equipo y seleccione icon_eset Soluciones> icon_antivirus Implementar producto de seguridad para implementar un producto de seguridad de ESET en el equipo.

elga_icon

Haga clic en un equipo ícono del engranaje gear_icon junto a un grupo estático y seleccione icon_eset Soluciones > elga_icon Habilitar ESET LiveGuard para activar y habilitar el ESET LiveGuard Advanced.

icon_eia

ESET Inspect Connector

Haga clic en Equipos > haga clic en un equipo o seleccione más equipos, y haga clic en Equipo > icon_eset Soluciones > icon_eia Habilitar ESET Inspect para implementar el conector ESET Inspect en los equipos Windows/Linux/macOS administrados. El ESET Inspect solo está disponible cuando tiene una licencia de ESET Inspect y ESET Inspect está conectado a ESET PROTECT. Un usuario de la consola web necesita permiso de Lectura o superior para Acceder a ESET Inspect o permiso de Lectura o superior para ESET Inspect Usuario.

lock_default

Haga clic en un equipo y seleccione icon_esetSoluciones > lock_default Activar cifrado para habilitar ESET Full Disk Encryption en el equipo seleccionado.

efde_icon

El equipo tiene ESET Full Disk Encryption activado.