Protección del agente

El agente ESET Management está protegido por un mecanismo de autodefensa incorporado. Esta característica proporciona lo siguiente:

Protección contra la modificación de las entradas del registro del agente ESET Management (HIPS)

Los archivos que pertenecen al agente ESET Management no se pueden modificar, sustituir, eliminar ni alterar (HIPS)

El proceso del agente ESET Management no se puede finalizar

El servicio del agente ESET Management no se puede detener, pausar, deshabilitar, desinstalar ni comprometer

Parte de la protección se encuentra cubierta por la función HIPS incluida en su producto ESET.

note

Para garantizar la plena protección del agente ESET Management, se debe habilitar la característica HIPS en un equipo cliente.

Configuración protegida por contraseña

Además de la autodefensa, podrá proteger con contraseña el acceso al agente ESET Management (disponible solo para Windows). Cuando se configura la protección con contraseña, no se podrá desinstalar ni reparar el agente ESET Management a menos que se proporcione la contraseña correcta. Para establecer una contraseña del agente ESET Management, es necesario crear una política adecuada para el agente ESET Management.