Archivos enviados

ESET LiveGuard Advanced es un servicio que provee protección avanzada de detecciones nunca antes vistas. El usuario de ESET PROTECT puede enviar archivos para analizar como malware en un ambiente en la nube y recibir un informe acerca del comportamiento de la muestra. Consulte la Guía para el usuario de ESET LiveGuard Advanced para instrucciones paso a paso. Puede enviar un archivo de forma remota directamente desde la consola web de ESET PROTECT bajo Detecciones > haga clic en un elemento de la categoría > icon_blocked Archivos bloqueados > icon_send_file Enviar el archivo a ESET LiveGuard.

La ventana Archivos enviados provee una lista de todos los archivos enviados a los servidores de ESET. Esto incluye los archivos que se envían en forma automática a ESET LiveGrid® desde equipos cliente (en caso de que ESET LiveGrid® esté habilitado en su producto de seguridad ESET) y los archivos que se envían a ESET LiveGuard Advanced en forma manual desde la consola web de ESET PROTECT.

Ventana archivos enviados

Puede ver la lista de archivos enviados y la información relacionada con esos archivos, como el usuario que envió el archivo y la fecha de envío. Haga clic en un archivo enviado y seleccione una acción desde el menú desplegable:

details_default Mostrar detalles

Haga clic para ver la pestaña último envío.

behavior Ver comportamiento

Ver el informe del análisis de comportamiento para una muestra dada. Esta opción solo está disponible para los archivos enviados a ESET LiveGuard Advanced.

icon_create_exclusion Crear exclusión

Seleccione uno o más archivos y haga clic en Crear exclusión para agregar una exclusión de detección para los archivos seleccionados en una política existente.

Ventana de detalles del archivo

La ventana de detalles del archivo contiene una lista de detalles del archivo para el archivo seleccionado. Si se envía un archivo varias veces, se muestra los detalles del último envío.

Estado

Resultado del análisis de malware.

Desconocido: el archivo no fue analizado.

Desinfectar: ninguno de los motores de detección evaluó el archivo como malware.

Sospechoso, Altamente sospechoso: el archivo muestra un comportamiento sospechoso pero puede no ser malware.

Malicioso: el archivo muestra un comportamiento peligroso.

Estado

Estado del análisis. El estado Reanalizando significa que el resultado está disponible, pero puede cambiar con más análisis.

Último procesamiento en

Un archivo puede enviarse para análisis varias veces, desde más equipos. Esta es la hora del último análisis.

Enviado en

La hora del envío.

Comportamientos

Haga clic en Ver comportamiento para ver el análisis desde ESET LiveGuard Advanced. Esto solo es válido si el equipo que envió el archivo tiene una licencia ESET LiveGuard Advanced activa.

Equipo

El nombre del equipo desde el que se envió en archivo.

Usuario

Usuario del equipo que envió el archivo.

Motivo

El motivo por el que se envió el archivo.

Enviado a

Parte de la nube de ESET que recibió el archivo. No todos los archivos enviados se analizan en busca de malware.

Hash

Hash SHA 1 del archivo enviado.

Tamaño

Tamaño del archivo enviado.

Categoría

Categoría del archivo. Es posible que la categoría no siga la extensión del archivo.

Para obtener más información acerca de los informes de comportamiento de ESET LiveGuard Advanced, ver la Documentación.

Personalización del diseño y de los filtros

Puede personalizar la vista de la pantalla de la consola web actual:

Administre el panel lateral y la tabla principal.

Agregar filtro y filtros preestablecidos. Puede usar etiquetas para filtrar los elementos mostrados.