Plantillas de grupos dinámicos

Las plantillas de Grupos dinámicos establecen los criterios que los equipos deben cumplir para ser colocados en un Grupo dinámico. Cuando el cliente cumple con estas reglas, el cliente se moverá automáticamente al Grupo dinámico.

note

Una plantilla es un objeto estático en un grupo estático. Los usuarios deben contar con los permisos adecuados para acceder a las plantillas. Un usuario necesita de permisos de acceso para poder trabajar con plantillas de grupo dinámico. Todas las plantillas predefinidas se encuentran en el grupo estático Todos y, por defecto, se encuentran disponibles solo para el administrador. Los otros usuarios necesitan permisos adicionales asignados. Como resultado, es posible que los usuarios no puedan ver ni usar plantillas predeterminadas. Las plantillas se pueden mover a un grupo donde los usuarios tengan permisos.

Para duplicar una plantilla, el usuario debe contar con permisos de Uso (para plantillas de grupo dinámico) para el grupo donde se encuentra la plantilla fuente y de Escribir para el grupo hogar del usuario (donde se almacenará el duplicado). Consulte el ejemplo de duplicación de objetos.

Crear plantilla nueva de grupo dinámico

Reglas para la plantilla de un Grupo dinámico

Plantilla de grupo dinámico: ejemplos

Administrar plantillas de Grupos dinámicos

Las plantillas se pueden administrar desde Más > Plantillas de grupos dinámicos.

Nueva plantilla

Haga clic para crear una Nueva plantilla en su grupo hogar.

details_default Mostrar detalles

Consulte el resumen de información sobre la plantilla seleccionada.

audit_log Registro de auditoría

Ver el registro de auditoría del elemento seleccionado.

icon_tags Etiquetas

Editar etiquetas (asignar, desasignar, crear, quitar).

edit_default Editar

Edita la plantilla seleccionada. Haga clic en Guardar como si desea mantener su plantilla existente y crear una nueva basada en la plantilla que está editando. Cuando se le solicite, especifique el nombre de la nueva plantilla.

duplicate_default Duplicar

Crea plantillas de un grupo dinámico nuevo en función de la plantilla seleccionada. Será necesario que la tarea duplicada tenga otro nombre. La plantilla duplicada se almacenará en su grupo hogar.

delete_default Eliminar

Elimina la plantilla permanentemente.

Importar

Importar plantillas de grupo dinámico desde un archivo. Durante la importación, se comprueba la estructura del archivo para asegurarse de que el archivo no esté corrupto.

export_default Exportar

Exporte las plantillas del grupo dinámico seleccionado a un archivo con fines de creación de copias de seguridad o migración. No recomendamos hacer ediciones en el archivo, ya que es posible que los datos queden inutilizables.

move_defaultGrupo de acceso > move_defaultMover

Mueva el objeto a otro grupo estático en el que esté disponible para los usuarios que tienen derechos suficientes para el grupo de destino. Cambiar el grupo de acceso es útil cuando se resuelven problemas de acceso con otros usuarios. El grupo de acceso configura el grupo estático del objeto y el acceso al objeto en función de los derechos de acceso del usuario.

important

Se modificó el nombre de ESET Enterprise Inspector y ESET Dynamic Threat Defense por ESET Inspect y ESET LiveGuard Advanced.

Es posible que deba solucionar los problemas provocados por el cambio de nombre si ha actualizado desde ESET PROTECT. 9.0 y anteriores y tiene informes, grupos dinámicos, notificaciones u otros tipos de reglas que filtran para ESET Dynamic Threat Defense o ESET Enterprise Inspector.

Personalización del diseño y de los filtros

Puede personalizar la vista de la pantalla de la consola web actual:

Administre el panel lateral y la tabla principal.

Agregar filtro y filtros preestablecidos. Puede usar etiquetas para filtrar los elementos mostrados.