Inscripción de dispositivo Android como Propietario de dispositivos

note

Este tipo de inscripción está disponible únicamente para dispositivos Android v7 y superiores.

El dispositivo Android debe haber sido restablecido de fábrica o estar recién salido de la caja para poder realizar los siguientes pasos de inscripción.

1.Encienda el dispositivo móvil.

2.Ingrese en pin de la tarjeta SIM.

3.En la pantalla de bienvenida, seleccione el idioma preferido y toque la pantalla seis (6) veces cerca del texto «Bienvenido» para iniciar la configuración del código QR.

MD_DO_enrollment_welcome

4.Si realizó correctamente el paso anterior, aparecerá en la pantalla una Configuración de código QR. Toque Siguiente para continuar.

MD_DO_enrollment_QR_setup

note

Algunos dispositivos pueden requerir que cifre el almacenamiento del dispositivo (a veces también es necesario conectar el cargador). Seleccione el tipo de cifrado que desea y proceda según las instrucciones en la pantalla.

5.Seleccione una conexión a Internet. Esto se usará para descargar el lector de códigos QR necesario para el siguiente paso.

MD_DO_enrollment_network

6.Ahora se instalará el lector de códigos QR. Después de terminar la instalación, lea el código QR que se generó en la Consola Web de ESET PROTECT.

7.Se le pedirá que confirme que entiende que está otorgando derechos superiores de Propietario del dispositivo al Administrador. Toque OK para continuar.

MD_DO_enrollment_elevated_admin

8.La aplicación de ESET Endpoint Security para Android se habrá instalado y se aplicará los permisos necesarios.

MD_DO_enrollment_do_setup

9.Toque en Aceptar todo para aceptar el EULA, la Política de privacidad y la transferencia de datos de diagnóstico y mercadeo.

MD_DO_enrollment_TOU

10. Ahora el dispositivo está inscrito en el modo Propietario del Dispositivo.