Cree una nueva autoridad de certificación

Para crear una nueva autoridad certificadora, vaya a Más > Autoridad de certificación y haga clic en Acción > add_new_defaultNuevo , en la parte inferior de la página.

Autoridad de certificación

Ingrese una Descripción de la Autoridad de certificación y seleccione una Frase de contraseña. Esta Frase de contraseña debe contener al menos 12 caracteres.

Atributos (asunto)

1.Ingrese un Nombre común (nombre) de la Autoridad de certificación. Seleccione un nombre único para diferenciar las varias Autoridades de certificado. Opcionalmente, puede ingresar una descripción acerca de la Autoridad del certificado.

2.Ingrese los valores Válido desde y Válida hasta para asegurarse de que el certificado sea válido.

note

Para todos los certificados y las autoridades de certificación que se crean durante la instalación de los componentes de ESET PROTECT, el valor Válido desde se establece a 2 días antes de la creación del certificado.

Para todos los certificados y las autoridades de certificación que se crean durante la consola web ESET PROTECT, el valor Válido desde se establece a 1 día antes de la creación del certificado. La razón para esto es cubrir todas las posibles discrepancias de tiempo entre los sistemas afectados.

Por ejemplo, una autoridad de certificación y un certificado, que se crean el 12 de enero de 2017 durante la instalación, tendrán un valor predefinido de Válido desde el 10 de enero de 2017 00:00:00, y una autoridad de certificación y un certificado que se crean el 12 de enero de 2017 en la consola web ESET PROTECT tendrá un valor predefinido Válido desde el 11 de enero de 2017 00:0:00.

3.Haga clic en Guardar para guardar su nueva Autoridad de certificación. Ahora se encuentra en la lista Autoridad de certificación bajo Más > Autoridad de certificación, y está lista para ser usada. La autoridad de certificación se crea en el grupo hogar del usuario que la crea.

create_a_new_cert_authority

Para gestionar la Autoridad del certificado, seleccione la casilla de verificación junto a la Autoridad de certificación de la lista y use el menú contextual (haga clic izquierdo en la Autoridad del certificado) o el botón Acción ubicado en la parte inferior de la página. Las opciones disponibles son Importar clave pública y Exportar una clave pública o Editar la autoridad de certificación.