Actualización automática del agente ESET Management

ESET PROTECT ofrece una actualización automática del agente ESET Management en equipos administrados.

Requisitos de actualización automática del agente ESET Management

Agente ESET Management 8.1 y versiones posteriores.

La actualización automática del agente comienza a funcionar luego de instalar la versión del servidor ESET PROTECT más tarde que 8.1 (o de actualizar a la versión del servidor ESET PROTECT más tarde que 8.1).

Cómo funciona la actualización automática del agente ESET Management

El agente se actualiza a la versión más reciente compatible con el servidor ESET PROTECT instalado. Esta versión suele ser la versión del servidor ESET PROTECT instalado (por ejemplo, 10.0).

La actualización automática del agente está habilitada de forma predeterminada. Puede desactivarla en la política del agente ESET Management > Actualizaciones > desactive el conmutador Activar actualización automática.

La actualización automática del agente ESET Management se desencadena unas dos semanas después del lanzamiento de la versión más reciente del agente ESET Management en el repositorio.

note

Cuando haya una versión del agente ESET Management más reciente disponible y la actualización automática aún no se haya producido, puede iniciar la actualización del agente manualmente desde Dashboard > Estado de la versión del componente.

También puede usar la tarea del cliente Actualizar componentes de ESET PROTECT.

El diseño de la actualización automática garantiza un proceso de actualización gradual distribuido durante un período más extenso, con el fin de evitar un mayor impacto en la red y los equipos administrados.

Las actualizaciones automáticas no funcionan si usa un repositorio sin conexión que no contiene los metadatos (por ejemplo, si ha copiado instaladores en una unidad de red compartida). Use la herramienta de replicación para crear un repositorio sin conexión que admita actualizaciones automáticas. El repositorio sin conexión de la herramienta de replicación distribuye las actualizaciones automáticas simultáneamente por toda la red (un repositorio en línea distribuye las actualizaciones automáticas de forma gradual).