Administrar políticas

Las políticas se agrupan/categorizan por producto ESET. Las políticas incorporadas incluyen políticas definidas previamente y las políticas personalizadas enumeran las categorías de todas las políticas que ha creado o modificado manualmente.

Acciones disponibles para las políticas:

details_default Mostrar detalles

Mostrar detalles de la política.

audit_log Registro de auditoría

Ver el registro de auditoría del elemento seleccionado.

add_new_default Nueva

Creación de una política nueva.

icon_tags Etiquetas

Editar etiquetas (asignar, desasignar, crear, quitar).

edit_default Editar

Modificar una política existente.

duplicate_default Duplicar

Crear una nueva política con base en una política´ existente que ha seleccionado. La política duplicada necesita de un nuevo nombre.

change_default Cambiar asignaciones

Asignación de una política a un grupo o a un cliente.

delete_default Eliminar

Eliminar una política. Ver también Reglas de eliminación de políticas.

import_default Importar

Haga clic en Políticas > Importar, luego haga clic en Seleccionar archivo y busque el archivo que desea importar. Solo puede importar un archivo .dat que contenga las políticas exportadas de la Consola web de ESET PROTECT. No puede importar un archivo .xml que contenga las políticas exportadas del producto de seguridad de ESET. Las políticas importadas aparecerán en Políticas personalizadas.

icon_export Exportar

Seleccione las casillas de verificación junto a las políticas que desea exportar de la lista y haga clic en Acciones > Exportar. Se exportarán las políticas a un archivo .dat. Para exportar todas las políticas de la categoría seleccionada, marque la casilla de verificación del encabezado de la tabla.

move_defaultGrupo de acceso > move_defaultMover

Mueva el objeto a otro grupo estático en el que esté disponible para los usuarios que tienen derechos suficientes para el grupo de destino. Cambiar el grupo de acceso es útil cuando se resuelven problemas de acceso con otros usuarios. El grupo de acceso configura el grupo estático del objeto y el acceso al objeto en función de los derechos de acceso del usuario.

policies_manage