Cómo se aplican las políticas a los clientes

Se le pueden asignar varias políticas tanto a los grupos como a los equipos. Es más, un equipo puede estar en un grupo profundamente anidado, de los cuales los padres tienen sus propias políticas.

Lo más importante para la aplicación de las políticas es su orden. Esto se deriva del orden de los grupos y del orden de las políticas asignadas al grupo.

Para ver todas las políticas aplicadas a un equipo seleccionado, consulte Políticas aplicadas en los detalles del equipo.

Siga los pasos a continuación para determinar la política activa en cualquier cliente:

1.Encuentre el orden de los grupos en los que reside el cliente

2.Reemplace grupos por políticas asignadas

3.Combine políticas para obtener los ajustes finales