Seleccionar la categoría
Seleccionar el tema

Enumeración de políticas

Una vez que se conoce el orden de los grupos, el siguiente paso es reemplazar cada grupo con las políticas que se les asignen. Las políticas se enumeran en el mismo orden en que se asignan a un grupo. Es posible editar la prioridad de las políticas de un grupo con más políticas asignadas. Cada política configura solo un producto (agente ESET Management, EES, etc.).

note

Un grupo sin una política se elimina de la lista.

Contamos con 3 políticas aplicadas tanto en grupos estáticos como dinámicos (vea la imagen abajo):

policy_application1

El orden en que se aplicarán políticas en el equipo

La siguiente lista muestra grupos y las políticas que se aplican sobre ellos:

1.Todo: eliminado, sin política aquí

2.SG 2 -> Política 1, Política 2

3.SG 3 -> eliminado por no tener ninguna política

4.DG 1 – Política 1, Política 2

5.DG 3 – eliminado, no hay políticas

6.DG 2 – Política 1, Política 3

7.DG 4 – eliminado, no hay políticas

8.DG 5 – eliminado, no hay políticas

9.DG 6 – eliminado, no hay políticas

10. Equipo: quitado, sin política

La lista final de políticas es:

1.Política 1

2.Política 2

3.Política 1

4.Política 2

5.Política 3