Cambios en el grupo dinámico

La notificación se enviará cuando se cumpla la condición. Solo puede seleccionar una condición para monitorear para un grupo dinámico dado.

Grupo dinámico: seleccione un grupo dinámico para evaluar.

Configuración - Condiciones

Seleccione el tipo de condición que desencadenará una notificación.

Notificar cada vez que el grupo dinámico contiene cambios – Habilite esta opción para recibir una notificación en caso de que se agreguen, quiten o modifiquen miembros del grupo seleccionado.

important

ESET PROTECT comprueba el estado del grupo dinámico una vez cada 20 minutos.

Por ejemplo, si la primera comprobación ocurre a las 10:00, las demás se llevarán a cabo a las 10:20, 10:40, 11:00. Si el contenido del Grupo dinámico cambia a las 10:05, y luego regresa al estado inicial a las 10:13, durante la siguiente comprobación, realizada a las 10:20, ESET PROTECT no reconoce el cambio previo y no notifica al respecto.

Notificar cuando el tamaño del grupo supere un número específico: seleccione el operador de tamaño del grupo y el umbral para la notificación:

oMás que: envía una notificación cuando el tamaño del grupo es superior al límite.

oMás que: envía una notificación cuando el tamaño del grupo es inferior al límite.

Notificar cuando el crecimiento del grupo supere una velocidad específica: define un umbral y un periodo de tiempo que desencadenarán una notificación. Puede definir un número de clientes, o un porcentaje de clientes (miembros del grupo de dinámico). Defina el período de tiempo (en minutos, horas o días) para la comparación con el nuevo estado. Por ejemplo, hace siete días, la cantidad de clientes con productos de seguridad obsoletos era de 10 y el límite estaba definido en 20. Si la cantidad de clientes con productos de seguridad obsoletos llega a 30, se le notificará.

Notificar cuando el número de clientes del grupo dinámico cambie en comparación con otro grupo: si el número de clientes de un grupo dinámico cambia de acuerdo con un grupo comparado (ya sea estático o dinámico), se enviará una notificación. Umbral - Define un umbral que activará el envío de una notificación.

note

Solo puede asignar una notificación a un grupo dinámico donde tenga permisos suficientes. Para ver un grupo dinámico, debe leer el permiso para su grupo estático principal.